GW明けに緊急事態宣言解除されたとして、今まで通りに営業再開したらこの1ヶ月の自粛の意味がなくなるよな
どうなるんだろう?
まあ解除延期になりそうな気もするが
ソープに限らず自粛なんて一月が限度
GW明けにはどの業界も営業再開せざるを得んよ
それ以上やるとウイルスじゃなくて景気悪化で死ぬ人の方が多くなる
◆吉原休業店情報
・4月7日(火)〜4月27日(月)
女帝
聖女〜マリア〜
・4月8日(水)〜未定
ティアラ
角海老グループ
・4月8日(水)〜未定(2〜3週間)
カモミール
・4月8日(水)〜5月6日(水)
多恋人倶楽部
・4月11日(土)〜5月6日(水)
ムーランルージュ
石榴
・4月11日(土)〜未定(当面の間)
夕月
夕月別館
ルーブル
・4月13日(月)〜未定(数週間)
白夜
・4月13日(月)〜未定(当面の間)
マティーニ
・4月13日(月)〜4月23日(木)
王室
・4月13日(月)〜4月24日(金)
ラブボート
・4月13日(月)〜4月27日(月)
ラビアンローズ
以下営業自粛要請が出ても吉原で絶賛営業する無責任なエセ高級店
エメラルド皇帝
エルドール
エクセレントクラブ男爵
メイクアップ
ジャルディーノ
麗嬢
迎賓館
ソシアル蘭
エグゼ
粋美
王様と私
ライオンズクラブ
グレイシーズ
牛若丸
オペラ
粋蓮
間違っていたら訂正よろ
𠮷原閉鎖してもデリや天蓋への移行、地方出稼ぎ嬢が増えてますます経路追えなくなって拡散されるだけなのでは
>>12
高級店は殆どが閉めるっていうのにこの辺は未だに方向示さず恥ずかしくないのかね
この辺のオーナーらは性病疑いの子をそのまま働かすような倫理観しか持ってないのかもしれんが
大衆店ならそんなもんだろうけどこんな高級店は行きたくないな 国の要請シカトして営業してるような吉原グループはマスコミにチンコロして差し上げれば、よいのでは?
コロナで分かったけど金ない奴多すぎ
1ヶ月も耐えられないとか
自営は自転車操業みたいな奴ばかりで風俗嬢お水系はロクに金貯めてないと
4月11日に閉店や休業が判明したお店一覧
4月10日以前のも含めると吉原7割越え
アプリコット 無期休業
大塚おかん 無期休業
あうん 無期休業
深海魚 無期休業
ドンファン 無期休業
多恋人 無期休業
サブマリン 無期休業
シャレード 無期休業
ルーブル 無期休業
夕月 無期休業
夕月別館 無期休業
ルピナス 5/6まで休業
石榴 5/6まで休業
アスコット5/6まで休業
ケリーヒルズ 無期休業
ボジョレヌーボー 無期休業
リュクス 無期休業
カモミール 無期休業
ラストシーン12日まで
鹿鳴館 無期休業
ラビアンローズ 無期休業
ロベルタ 無期休業
プレジデントクラブ 無期休業
マンダリン 無期休業
多恋人俱楽部 5/6まで休業
コートタジュール 5/6まで休業
マキシム東京 5/6まで休業
クラブハートDX 無期休業
バイオレンス 無期休業
ハピネス東京 無期休業
ハピネス五反田 無期休業
クラブハート 無期休業
クラブMAX 無期休業
渋谷コスプレアカデミー 無期休業
吉原信長 無期休業
ロマネコンティ お知らせ頂いたが確認まだと
れず
花物語 お知らせ頂いたが確認まだとれず
11チャンネルお知らせ頂いたが確認まだと
れず
ファーストレディ お知らせ頂いたが確認まだ
とれず
>>19
せやな。お上は分ってない
自粛一か月以上続けたら暴動起きるで >>8
さっき夕方のバンキシャで吉祥寺の映像あったけど、アホみたいに人居たぞ、アケードとかそこにある薬局とか。 >>7
漠然とだけど、オジサン達は盆休み明けから、学校は2学期からとかじゃないかと。。 >>24
4月に入って倒産件数が倍増してる
5月以降もやれば自営業者が全滅で経済が持たん
いずれ国民はコロナで死ぬか倒産で死ぬかの選択を迫られる >>25
選択の余地はないよ
このまま何か月も経済止めたままならみんな死ぬ
コロナで死んでるのはほとんど病気持ちの老人ばかりなんだから、
全員で自粛ってのが無理だし無駄なんだよ
GW明けからジジババだけ自粛させればいいんじゃね?て声が増え始めてそうなる
2ちゃんでもすでにポツポツ出てるけどな 吉原で何軒くらい要請無視して営業してて、どのくらい要請聞かないアホ人間がいるか揚屋通りから現地取材して差し上げたらいい
ソープに限らずそもそも貯蓄0世帯が激増してるんだから休業要請するなら補償が無いと大勢の国民は無理
4月を借金で凌いでも5月も休業はどこの業界も無理だ
借金だっていくら無利子無担保でも返せるアテの全くない状況で借りるのはかなりの重圧になるしマジで来月は暴動が起きてもおかしくないね
>>27
現地取材してYouTubeに動画あげたら結構再生されそう
今行くような客にもついでに取材してさ
モザイクは今簡単に付けられるし
ただコロナ感染のリスクはあるけど 吉原から出稼ぎも無理
兵庫県は新型コロナウイルスの感染防止のため、民間施設への休業要請を行う方針を明らかにした。県の「使用制限等の対象施設案」によると『個室付浴場業に係る公衆浴場』も名指しで含まれている。
>>29
店は都から50万貰えるからいいじゃん
複数店舗で100万だろ
数ヶ月続くようなら追加の支援金出るだろ
嬢はホストいかなきゃ数ヶ月働かなくても良いくらいは余裕で稼いでるんだからさそこは我慢よ
別に風俗に限った話じゃないからね
みんな何かと我慢してんのよ >>32
住んでるマンションとか月20万位の家賃で、
犬猫飼ってて、ホストに入れあげてると
たちまち干上がると思うけどね、、。 >>30
それいいね!吉原やってる店あってワロタみたいな動画ね。きっとマスコミから使用許可殺到しそうだなw ま、騒ぎが収まったら・・・
従事者は、性病の検査と同じくウイルスのPCR検査検査が陰性は勿論のことw
コロナの抗体検査で免疫がある証明を医療機関で貰ってもらわないと、安心出来ないNe!
人気嬢ならともかくそんなに稼げてなくて昼職もコロナで潰れたりしてたらあっという間に生活苦だよ
専業風俗嬢で貯金少ない場合もやばいな
店だって家賃や営業権支払い、店員の給料の確保だってしなきゃいけないし持って一か月だろう
>>37
警察呼べばいいよ
付近をうろついてるし今ならすぐ来る >>36
少なくとも>>12の店なんかはコロナ対策しなさそうw
アルコール消毒したらコロナ感染しませんってスタンスだろうしな >>25,26
5月6月も自粛自粛だったら、自殺が増えるんじゃないかと危惧している >>24
やるなら最初から7月末迄やった方がいいと思いました。
1週間毎の結果を確認して必要な対策を追加して。
お盆休みは流石に帰省したい人多数でしょうから抑えきかないでしょう。
マスク着用・手袋着用・頻繁なアルコール消毒を徹底的に行えればいいのでしょうが、今はどれも完全に足りない。 >>26
60代、70代が危機感無くて旅行、外食に出歩いているって民間調査会社がデータ出しているから無理でしょ。
国も自治体もこのまま行けばどうなるかを国民に強く訴えないと。
エイズウイルスと構成(遺伝子?タンパク質?)配列が一致していて、自然界に存在するウイルスではないという結論を導き出した学者(医師)が世界に複数います。
感染したら治らない可能性が高いということを推論として出す位しないと自主的な行動は期待できないのではないでしょうか。
飲食店は終息までテイクアウト主体営業(ウーバーイーツや出前館等とのタイアップ含めて)を積極的に取り入れて倒産を回避して欲しいです。
テイクアウト主体営業なら営業時間短縮も狭まるでしょうし。 うむ。仕事で使うクアラテック手袋が入手不可能になっちまった。
全て医療関係に流れるため
大好きな吉原格安ソープの為に必死に営業していい理由でも書き込みしてんの??さっさと潰れちまえよ
>>32
麗嬢グループは休んでる店も複数あるし100万貰って営業も続ける事になるんかね?
王様と私も恵里亜休んでるから50万なのか?
コロナ対策に協力しない癖に金まで貰う店出てきたら最悪だな
本当に日本人がやってるのか疑うレベルだわ >>43
飲食業がテイクアウトにシフトする事自体はウーバーイーツの存在もあるから
超難関ではないけど、 問題は今のスペースをどうするか。スペースを借り続ける限り
賃料は発生する。かといって手放せばコロナが解決した後に客が来れなくなる。 >>43
その程度じゃ無理
もっとアホみたいに広がって死体が転がってるような状態になれば出歩かなくなる 吉原は特にオリンピック開催前に自然消滅を望んでるのだよ
それは石原元東京都知事時代に確約済み
お上の要請にちゃんと従った店だけ残してあげればいいんだよ。あとはお取り潰し、お家断絶。
>>47
>>48
焼け石に水と諦めるよりもいいのでは?
スーパー各社の対応はバラバラですが、危機感強い会社はレジに並ぶ列の間隔確保、レジにビニールシートのシールド、全スタッフにマスクと手袋の着用徹底、入店時のアルコール消毒協力徹底を行っているのを見るとかなりヤバイ段階に来ているのを感じますね。 このコロナウイルス被害で感じるのが、ベビーブーム世代(特に就職氷河期世代)の独り者達が力を合わせて日本を救う活動ができないかということ。
かく言う私もその1人です。
競争に負け、何度も這い上がろうと挑戦を試みてきたものの50代に入った今、世間と比べれば惨めな人生です。
税金その他を100%搾り取られ、家族持ちがこれまで受けてきた公的援助は一切無し。
食う・飲む・打つ・買う・寝る以外に楽しみは無し。
自分を愛してくれる異性も無し。
こうなると自己中心的な人生を歩む人が多いと思います。
アゲイン!富国強兵!を掲げ、少子高齢化社会に少しでも歯止めをかけ、婚姻数を増やし、出生率を上げる為に寂しい独り者が力を寄せ合い、投資その他で利益を上げ、その利益を一定基準・調査を基に分配していく。
こんな夢を見てしまいます。
今の女性は45歳位まで出産できるわけですから、日本全国で産めるだけ産めば移民の数も抑制できるでしょう。
神風特別攻撃隊の様に命をかけて日本を護ろうとした人々の行いに応えなければならないと思います。
ディスカバー日本、ディスカバー日本人。
そして、ソープ文化は日本人だけのもの。
昨今の外国人客容認は嘆かわしいです。
かつての外国人禁制のソープ文化を取り戻して欲しい。
>>43
旅行ってコロナ疎開だろ、富裕層の高齢者は必要以上に国も信用しなく狡猾で自己防衛してるよ
むしろソープだけなら待合室にいる客は若返ってる、ボーイは安定の高齢化だけど
おじーちゃん客が消えたとか言う嬢の談も聞いた
UberEatsはダイプリのクルーが感染広がった原因と重なるから微妙で危険かも
ようはネットカフェや根無し草な中高年が失業などで、世界中見ても感染を広げる原因となってる
日本も含め世界中で一時収容施設は、布や段ボールパーテションの集団収容だから
あれじゃ移らな方が奇跡で、温暖な気候なら外で寝た方がいいくらいだよ ハニコレも自粛か
吉原はヤバいな
週明けも営業してる店は営業許可取り消しも覚悟だろうな
もう目先のお金がないんやろ
吉原は休業相次いでるけど、川崎はまだ休業してないね
>>62
営業自粛な筈の店の嬢から営業メール来たぞ。
表向き休業だが姫予約なら入れると。
ソープの建前は客と嬢の個人の同意で行為していて
店は嬢を管理してないのだから、むしろ建前通りではあるが・・・ 吉原、千葉栄町が休業。客は、西川口、大宮、川崎、土浦、宇都宮に流れるのだろか?
パチンコの場合、首都圏店閉めてるので、北関東に流れてると聞いた。
ソープ客はどうなんだろう。パチンコは依存症の問題があるからそうなるが、
ソープの場合はどうなんだろう。
タクシー会社の大量解雇は「美談」ではない 労働者たちが怒っているわけとは?
https://news.yahoo.co.jp/byline/konnoharuki/20200412-00172870/
会社側が「休ませて休業手当を支払うより、解雇して雇用保険の失業給付を受けたほうがいいと判断した」「感染拡大の影響が終息すれば再雇用したい」などと説明したため、
世論は会社の対応を好意的に受け止めたようだ。
「従業員のことを考えた、会社の良い判断」というような反応が多くみられた。
しかし、私たちの労働相談窓口には、その後、解雇を通告された従業員から次々に相談が寄せられている。
実際に話を聞くと、いくつもの問題点がみえてきた。
従業員たちによれば、会社から事業を一時休止する旨が突然発表され、配布された退職合意書にサインするよう求められたのだという。
「解雇」と報道されているが、実態としては「退職勧奨」の形式が取られたようだ。 >>56
納税で言うなら消費税払ってて社会保障受けられないの変だよな 都が休業要請でソープと共に名指した"ヌードスタジオ"なる施設は何処も休業する気もないようだ
休業しない店を比喩的に表現すると火砕流や津波が迫っているのにギリギリまで避難しない人ってところでしょ。
国や自治体は直ぐに避難しろと勧告しているのに車へあれこれ積み込みギリギリまで避難しない人。
雲仙普賢岳の火砕流のケースみたいに逃げ遅れて火砕流に焼かれて死んだ人の様な店が出る可能性高いでしょうね。
ツイッターで姫予約で検索するとスカウトが出てくるが何人か店名晒して姫予約勧している
個人活動なら仕方ないが
もう感染しろよ
吉原の遊廓文化は世界遺産に登録される予定と思うのでまぁ取り潰しにはならんじゃろ
嬢の人権を保証する日本の売春管理システムは世界の絶賛の的だしなwww
SGの社長が看護師出身でグループ専用の診療所を開設していることを知った某国保健相を腰を抜かすほど驚いたそうな
バカの理屈だとみんな消費税だけ払えばいいことになるなw
馬鹿ども、消費税を払えば社会保障はむしろ真っ当な権利主張で
国会論議で其れが導入疑義に対する、抗弁であった
ようはまんまと、議員、財務相共に騙されたんだよ
こう言うことは
厚労省案件「70歳以上は医療費無料」と田中角榮先生は推進しおこなったのを
今では真逆の負担増へとなったなど、現在の納税者共が基本無知、忘れぽいノータリンだから
自分たちの将来なのに「今だけ、金だけ、自分だけ」の連中に言いくるめられたんだよ
斯く言う私も医療費の件は、自分の親父のヨタだと思ってたが
国民皆保険の歴史を学んで、ヨタ親父だと思い込みを猛省した過去がある 笑
テレワークになってマスク5、手指消毒アルコール、ジェルと大量に要らなくなった
嬢への差し入れにしようとしたら営業自粛( 。゚Д゚。)
東中野駅ビルの山崎製パンのパン屋でコロナ感染の疑い?中野江古田病院と関係あるのかな?
>>88
そもそも押し寄せるほど客いるのか?
さすがにもう敢えてこの時期に行く客はいないだろ。 そこまでしてソプ行くのは依存症を疑うべき
昨日のニュースでも神奈川から電車に乗って茨城の守谷のパチンコ屋に行くおっさんが居たけどもう依存症としか思えない
自己責任でもいいけど自分だけは大丈夫だとか考えないで欲しい
第一次大戦の頃のスペイン風邪は沈静化するまで2年かかった。戦場で弾丸に当たって死んだ人よりスペイン風邪で死んだ人の方がはるかに多い。2年も自粛を続けたら経済が死んでしまう。コロナも少しずつみんなで感染して免疫をつけるしかないと思う。
無知な俺に教えて欲しい
集団免疫とは、、、
免疫とは、一度罹患して治癒すれば得られるものでその後コロナにかかる事はないという事か?
とすれば連日報道される感染者のほとんどは死亡まで至っていないので、日々免疫獲得者が増えているという事になるが、、、
コロナは治ったと見えても二度、三度と感染しそのうち重篤化するという話は何なのか?
まぁソープは誰が何と言おうとも
不 要 不 急 だ
>>94
だからまだわからないと毎日毎日報道番組でやってる
まったく見てないのか?
ウィルス感染に関しても水ぼうそうやおたふく風邪のように2度とならないまたはなりづらいものもあればインフルエンザのように何度もかかる(変化する)ものもある
医師の中には針小棒大で上から目線な人もいるけど少なくとも素人の俺らよりは知識だけはあるんだから聞く耳を持ってる方がいいと思うけどね >>94
国内の感染者数は、まだ7千人しかおらん
回復した免疫獲得者?数も800人
集団免疫にはほど遠い状態 まあ、検査あまりしてないので実際の感染者はその10倍以上いると思うが。
>>14
高級行かないから客入り知らんが
基本的に開けても赤字になる店は自主的に閉めること多い
飲食店も開けても客が入らないから休んだ方がマシってとこは自粛なしでも閉めてる >>89
いつ休業になるかわからないから本指客は結構行ったみたい
俺も行ったし
一度閉めたらもう再開ない可能性あるし だからって君が大好きな吉原格安ソープがやってていい理由にはならないんだよ
>>206
その通りです、遊びにだって満足にいけません 涙
ようは
都の職員がプラカードもって歌舞伎町って奴も一種のパフォーマンス
あんなチンドン屋以下… もといプロのパフォーマンスと比較にならん
リストラされる輩と思って生暖かい目で笑って観てろ
>>95
こういうフェーズを読めないのが、ヒキコモリ以下の無能リストラ要員
クラスターは
家族で日用品を不用意、公園で運動が悪いと言い出してるw
な、後手後手なのが露見してるだろ >>102
ゴメン>202の未来アンカーで
別のスレッドのレスとくっついてしまった >>99
自主的にっていうより、裏で圧力かかってるんだろ
空けても赤字とはいっても、多少の客入りあれば嬢の収入はある
閉めれば嬢は無収入の上、ボーイにも給料保障、家賃等固定費もある
嬢に保証しなければ他地区やデリ等に流れるので嬢の流失を何としても食い止めなければいけない
ボーイもある程度の給料保障しないと、再開後人手が足りなくて店が回らなくなる
営業するのも地獄、閉めるのも地獄
金のあるところ以外もはや廃業するしかない ヘブンも総選挙なんてやってる場合じゃないだろ?風俗新型コロナ撲滅キャンペーンでも
やった方がいいんじゃないの?
ソープの経営者はデリヘルには手を出さないの?
俺がソープの経営者なら系列のデリヘルに一時的にソープ嬢を移籍させてしのぐけど。
それにしても国が不要不急の外出を自粛要請を出してるのに歯医者の土日のホワイトニングの予約埋まってるな常識を疑うよ。
国が不要不急の外出を自粛要請を出してるのに格安ソープに予約入れてる人も常識疑われる
だろうな
客が来るからソープは営業する
予約が入るから休業決定しない
お前ら予約入れるのをまず止めよ
でも本当は生活に苦しむ嬢がかわいそうでほっとけ無くて会いに行っちゃうんだろw
優しいなお前らw
1週間続いてた咳と発熱がおさまった。あと何日くらいすればうつす心配ないだろうか。
政府や自治値が出しているのは、「自粛のお願い」だもんな
結局のところお上に従う国民性と、同調圧力頼み
店を閉めるのも、お出かけするのも、本人の判断次第だから、この現状はしゃあないね
>>119
PCR検査で陰性になってもすぐに陽性に変わったというニュース良く効くが、
検査で陰性が確認されてから2週間以上たたんとダメじゃないの >>121
やはり検査しないとよくわからないか
とりあえずあと2週間くらいは出掛けないようにしておこう >>91
パチンコの依存症の人は、そこまでしてやりたいんだろうね。
首都圏から守谷。つくばエキスプレスで1本でいけるし、日帰りで
戻れるから行くんだろうけど。普通の人ならそこまでして行くの?
電車代まで使い、負ければ時間まで無駄じゃないと思う。ソープなら
電車代と入浴料とサービス料だけで済むし。途中で寄り道せず帰れば
それ以上は金使わないし。パチンコって負けるときは10万くらい負けるんでしょう。
だったら、ソープのほうが安上がりだと思うけどねぇ。 >>120
法律変えて戒厳令敷けるようにしないと、今後も厳しい
まぁアホの立憲民主が反対するだろうがw >>123
そりゃそうだろう
依存症だから
新幹線で高崎や小山に行く人もいるんだろうな >>115
ここで何言っても、安倍がいる限り無理だけどな
一人暮らしに月10万、扶養いるとこにはそれなりの一律の金額支給してみんな仕事休ませればいい話
ライフラインや医療の仕事してる人にも与えればいい
今だって電車に乗って仕事してる人間は大勢いるし、職場で人と接しない人は滅多にいない
7割減らせなんて絶対に無理なわけで
安倍のやってることはメチャクチャだから自粛なんか意味ない
4月になってしれっと中国人の入国も再開させて既に3000人以上入国させてるからまた爆発するぞ 今日行きたいので開いてる店教えて下さい。ns店がいいです
キャンショコもやってるけど異常な叩き売りしてるから普段来ない汚い層による変な病気が心配だな
>>124
立憲のまえに、仲間内の経団連やパチ議連が反対するんじゃね?w 総額100分20000円でNNってやばいな
汚いおっさん殺到じゃん
不要不急?
ソープはいますぐ必要だ( ・ิω・ิ)
ヘブンも総選挙なんてやってないで風俗新型コロナ撲滅キャンペーンでも始めた方がいいんじゃないの?ワンチームで全風俗店自主休業してコロナと戦い早く平穏な風俗ライフを取り戻しましょう!みたいな
>>134
こんなバカが感染しちゃ他にばら撒いてる
あなたには人工心肺を使わせません >>136
もはや、それを使って貰えるのは、上級国民患者だけだろう >>111
5月6日以降の自粛延長はしません
なので今だけは本当に外出しないでください
こう言えば少しはみんな守るだろうに >>32
キャバ嬢は「個人事業主(フリーランス)」という形になるため
最大で100万円の現金給付があるとのこと
ソープ嬢も「個人事業主(フリーランス)」だよね?
>新型コロナウイルス感染症の影響により
>売り上げが前年同月比で50%以上減少している法人や
>個人事業主に対して、法人は200万円、
>個人事業者などへ100万円を上限に、現金を給付する。 吉原まで散歩に逝って戻ってきた。
ドルチェ、アリスカフェ、コスパラ、キャンディ、ショコラがやってた。
探せば、もっとあるかもしれんが。
あと、店名は言えないが
勝手口から客を出して送迎してた店もあったなw
シャッター下した状態で予約だけこなしてしてるんだろね。
>>138
延長するからそんなことは言えないんだよ、分かんないかな >>141
どうやって50%以上減少してるの証明するの?
ソープ嬢で確定申告してる子なんて殆どいないでしょ >>139
どっちがキャリアでもキス一発で感染なんだから、コロナに関してなら生もゴムも関係ないよ。 行きつけの福原の店が潰れちゃった。オキニにラインとか聞いときゃよかった
大学生時代から20数年通ってたけど潰れるときはあっという間だ
>>81
西川口・蕨方面
8日より休業
錦センター
13日より休業
ルビー、ニュールビー 、フォーチュン、ラブピ蕨
14日より休業
キャンディキャンディ、アラビアンナイト
さくら組、石亭、アニバーサリー、白夜
15日より休業
アゲハ、スーパークリスタル、ティアラ
営業中
ファーストレディ、ハロウィン、コレクション
※ただしハロウィンは明日以降の出勤未定 大宮
13日より休業
萌学、ミラクルガール、男爵、ニュー不夜城
れもん、ウイング、彼女感、ゴールドクイーン
ラブピDX、ラブピ、看護婦、チアガール
プリティラビット、パラダイス、ミカド、桃山
営業中
ぴんくバニー、ヴィーナス
>>145
確定申告してない嬢は今まで給付金以上の税金を脱税してきたんだから自業自得 自業自得とはいえ突然の休業じゃ出稼ぎせざるを得なく、その結果全国に拡散させてしまうんだからやはり全員一律給付が必要だったんだよな
もう遅いけど
オンライン申請とか言ってるけど、
確定申告は必須でしょうね。24日あたりに詳細は決まるらしい
店舗の50万保証くらいじゃ店の存続は厳しい。家賃払っておわり
寮(タコ部屋)暮らしの従業員はこの先大変だな
>>144
皮肉のつもりで書いたんだが、わからなかったようだね >>152
夫婦でやってるような個人経営の理髪店とか、なかば強要されて休業したら、すぐに行き詰まるんじゃない
かと思うけどなあ
どーでもいいけど、所得税ガーと騒いでる連中って、自分は幾らくらい払ってるんだろうね? >>139
対面で話すだけで飛沫感染するのに。コロナは。他の性病が危ないなら分かるが 緊急事態宣言が出された埼玉と東京が休業店が相次いでいるのに、
川崎はなぜ休業にならないのかわからない
>>152
出稼ぎっていったって・・・いまいまの時期、そうは稼げないでしょう
てっとり早いのは2〜3人で直引きローテじゃないかな?
マイナンバーカードがどこにあるかわからないっていう子もいるから
すぐ昼職っていうのも難しいしねぇ 昼職っていったって、職務経歴書真っ白だったら門前払いでしょ
別に風俗じゃなくても今の状況だとカップルとか夫婦でも営みするのに二の足踏むよな
川崎は外国人(経営者も怖い人も)が多いから簡単には止められないのかもな
またヘイトだ差別だ賠償だって騒ぎそうだし
表向き自粛臨時休業でも裏で姫予客入れて営業してる店あるよ
千葉栄町
川崎は協会が3つに分裂しているし、非加盟の店もあるから
>>163
未経験が歓迎されるのって、風俗くらいのもんだよねw >>164
営み営まなくても家の中でマスクしたり食事別々にしてるわけじゃないなら、片方感染したら一蓮托生でしょ >>152
一律、給付しても金額が少なすぎて出稼ぎ行くだろ いい機会だから、風俗辞めて真っ当な仕事したら?スーパーのレジとか病院の清掃とか、きっとこれから人手不足になるぞ?アメリカじゃスーパーの店員は今やヒーローだよ
>>171
今まで月100万レベルで稼いで、即使うような生活してた嬢が急に時給千円の仕事で生活できると思うか? >>171
それって、感染リスク高い職業ばっかりやんか >>171
もともと安い金、保障も不安定な零細が多い職種なのに
今じゃ新型コロナ感染症とかの危険に曝される
ない知恵絞って業務用ラップでパーテションしてた某店、機械化しろや
そういった意味で、床磨きもルンバ級の機械化できる
将来性ゼロの低賃金は「こいつらにはお似合い」ってどんだけ恨みあるの? >>94
コロナについての免疫云々は、季節性インフルエンザと同じ
変異しているので今シーズン接種したワクチンは、翌年のインフルエンザは同じ型ではないために効かない
「同じ系統」であれば軽減効果はあるらしい
コロナでの「同じ系統」がどのようなものになるのかは分からないけど、同じRNAウイルスだからその辺りは同じだと思う >>171
日本でもスーパーの店舗や物流センターが人手不足で求人している。
ここにいる香具師達も役に立ってみないか?
外出自粛でもスーパーは多忙 業界団体が異例の呼びかけ
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4B76RXN4BULFA022.html
「(お客様へ)週末はスーパーの混雑が予想されます。『不要不急』には当たらないとされていますが、家族総出で行く『要』や『急』は、あるでしょうか。
スーパーは遊び場、レジャーランドではありません。
さらなる規制強化を避けるためにも、今は入店人数を抑えるよう、ご協力ください」
従業員の負担を和らげるためにも、
@必要な分だけ購入する
A来店時間をずらす
B来店人数を減らす
C不要な問い合わせを避ける、
といったことも呼びかけている。
協会がいま力を入れているのが人材の確保だ。
4月6日から公式ツイッターの冒頭に「『#スーパーで働こう』タグをつけて、
採用情報や、スーパーの魅力を伝える文やイラスト、動画などを投稿してくださると嬉(うれ)しいです」
とツイートを固定し、アピールしている。 コロナウイルスはインフルエンザと比べRNAの鎖が長い
ゆえに比較にならん程の亜種を生む
スパコンレベルじゃ予想不可能で難儀で、姑息手段でバイタルを保って自己免疫が妥当な手段
話題のアビガンは、細胞内のRNA増殖を抑えると言われるから、早期がベストなのは自明の理
ゆえに検査で早期発見は肺炎後の後遺症抑制には絶対欲しい
どの道、歳と共に免疫は落ちるからワクチンなんかは姑息手段でしかない
お前も毎日ソープスレやホスラブに貼りついてないでクロネコで働け
吉原を車で外側一回りしてみた
ほぼシャッター閉まってるよ
キャンディ、ショコラ、コスパラくらいしか確認できなかった
細い道までは入ってないからわからん
2〜3週間は我慢するしかないね
週明けでも営業する店は5月6日以降でも入りたくないな
開いてる店に当局の人か組合の人かわからないけど直接来て自粛要請してるらしいよ
今週様子見るつもりだった店が突然休業してるのはそういうことだろう
ある店の人が言ってたけどさすがにそれで目を付けられるのはマズいと思って急遽自粛要請に従ったんだってさ
賢明な判断だよね
行政等にかけあうために組合・業界団体はどんな業界にでもあるからな。
お上からなんか引き出すにも、業界が一丸となったアピールはいるもんね。
>>178
こう言うバカって基本言いぱなし野郎な
しかし
出るな、働けって「パラノイア」と同じ脳味噌、分裂状態だな
これじゃヒキコモリ勝利宣言した奴の方がよっぽど理に適ってる
シャーなく身を削って糊口の人々に軽々しいクズだし >>181
今普通に営業してる店も予告なく休業する可能性ありってことね? >>181
シャッターだけ閉めて、予約してる本指名客だけ入れてる店もあるよ。 >>94
人口の半分とかが罹患すると、免疫獲得者が盾となってコロナの蔓延を防ぐようになる。
防げなくても軽症で済むようになる。
それでも重篤化して死ぬ奴が死ぬと、コロナに対して強い人類だけが残る。
古代からずっとその繰り返し。 100歳のBBAがコロナから回復したというニュースもあるな。
まあもともとコロナにも勝つるような強力な免疫を持ってるから
100歳まで生きてるのかもしれんが。
>>189
ソープの法的建前は客と嬢の個人の同意で会ってるということ。
店は嬢を管理してない筈だから、表玄関閉めようが無関係。 >>186
それももう終わりだろ
ソープ街自体が実質ロックダウンしてるような状況では客も来れない
予約客も最後のお別れに来ただけだろうし 吉原、ファーストレディ、アクアパレス、モモ、この辺りの格安店は休業する気配ないけど、どうなのかね。
C!O!V!I!D!19!コロナ!
C!O!V!I!D!19!コロナ!
コーロナ!コロナコーロナ!自粛!
コーロナ!コロナ低収入!
コーロナ!コロナコーロナ!休業!
コーロナコロナで大恐慌!
>>194
それらの店の中で賢明な嬢らは自ら自粛してるよ、遊ぶ相手を見極めるいい機会だな >>194
アクア系は感染者出してもやりそう
適当だからなあの店 >>12
続々と陥落してきた
残りわずか
グレイシーズ 休業 4/11〜未定
ライオンズクラブ 休業 4/13〜4/23
王様と私 休業 4/13〜未定
エメラルド皇帝 休業 4/13〜未定
エルドール 休業 4/13〜未定
エクセレントクラブ男爵 休業 4/13〜未定
ジャルディーノ 休業 4/13〜未定
麗嬢 休業 4/13〜未定
迎賓館 休業 4/13〜未定
ソシアル蘭 休業 4/13〜未定
粋蓮 休業 4/13〜未定
エグゼ 営業中
粋美 営業中
牛若丸 営業中
オペラ 営業中
間違ってたら訂正よろしく 吉原の相次ぐ休業をみると、川崎のお店が営業しているのは社会や緊急事態宣言に反してるように思える
>>201
正常化したら川崎へは行かずに皆で吉原に行けば良いだけ 世間の目もあるしな流石に休むでしょ
せめてゴールデンウィークまではねえ
それに従業員は一時的に解雇して各々最大30万円を自治体から騙し取るんだろうな。
ワシは今週も川崎に2回行く予定だし、来週はJDパパ活のお約束も入れておる
おまいらもヘタレてないでしっかり金を落としに行け
BCGさえ打ってあれば何の不安もない
そもそもコロナなんか早く免疫獲得したもんが勝ち組じゃ
それよりHIV、梅毒に気をつけろ
日刊デリヘル経営
風俗ニュース
「デリヘルも含め性風俗店は遊興施設」…デリヘルも休業要請施設の対象に
2020/4/11 風俗ニュース
10日に発表された東京都の「休業要請施設」に対し、デリヘルが休業要請対象い含まれるのかについて言及する場面はありませんでした。
なので日刊デリヘル経営編集部は、東京都緊急事態措置相談センターへ直接電話で問い合わせをしました。
東京都緊急事態措置相談センターからの回答は「デリヘルも休業要請施設に含まれる」というものでした。
その理由として「個室付浴場だけでなく、デリヘルも含めた性風俗店を遊興施設としている」ためとのことでした。
今回の休業要請に対し、強制力はないとしていますが、東京都は要請に応じた事業主には協力金を給付することも発表しています。
>>207
おんなを買いに行く前にコロナ患者を受けてる医療施設に行ってみろ
阿鼻叫喚、もう医療は崩壊している。 BCGなんぞ関係ない。掛かったら人生終了。
本望か? デリもアウトか
とはいえソープみたいにその気になれば潰せる業種じゃないからほいほい応じる業者は少なそう
罹ってたら人生終了とはこれいかに?
おぬしのような根拠もなく不安を駆り立てる烏合の衆が混乱を増長するのだ
BCGは馬鹿にはできんぞ
日本の死亡者が少ないのが何よりの証左よ
コロナごときで終了する奴はどのみち遅かれ早かれじゃ
>>128
マジなのかこれ?
中国人の入国を再開させたら自粛とか意味ないだろ >>213
いいから、行って見てこい。
もう、お前さんを受け入れるスペースなんぞ無いわ。
おそらくこれから譲も多く罹患するだろ、可哀そうにな。 >>215
入管のHPだと過去14日以内に中国に滞在していた人間は入国拒否になってる。
ただし、中国人の入国拒否ではない。 >>217
そうなのか、コロナがひどい国の入国拒否はまだ続いてると思ってたよ
コロナの病原菌を招き入れて自粛や休業とか国は何考えてるんだよ >>212
こっそり本番やってるデリも多いから
わざわざ休業要請とか
目につく行為はやらないと思うよ。 >>218
安倍は我が身が第一だから。
自分の首を賭けて一般市民の為に何かをする事はないよ。
せいぜい、富裕層の為に動くぐらいだよ。 感染経路不明の感染者がかなり居ると報道されているけど、『本当は判ってるんだけど、感染経路を言えない(言いたくない)』ヤツもかなり居るんだろうなぁ。
>>221
店も嬢に対しては「万一感染しても業種や店名だけは死んでも口にするな、墓場まで持って行け」とか脅しかけてるだろうね
感染経路黙秘してる風俗嬢が実際いれば、の話 >>221
だと思うよ
俺等も、仮に感染しても、ソープの話しないよね?w 感染経路なんか分かるものなの?
感染者と接触してたというなら分かるが。
>>225
富山の病院が謝ってたけど意味が分からなかったな 最近、NTTデータが携帯電話の通話や位置情報を使って人の動きを捕捉してるが、
罹患者の動きがあまりソープ街に集中してると疑われるかもな。
感染者=悪というのが間違い
そう思っているからこそ自分は大丈夫なんて勘違いする
感染経路が不明な点の大半は、たぶん公共交通機関だよ
分かっていたとしても言おうとしないのは感染者ではなくて自治体
大都市の電車やバスを運行を自粛したら経済が崩壊するからね
一応足並みを揃えて自粛する雰囲気だが、長引けば順番に耐えきれなくなるだろうよ
神奈川在住の自転車通勤→在宅勤務だから実感ないんだけど、まだ満員電車状態ってあるの?
二週間前の週末昼間に電車乗ったときでもう、立ち食いそば屋でささっと食べてる間の感染リスクより低そうな感じだったんだけど。
>>229
感染者が悪なわけはない。ただ感染覚悟またはしないと思って接触するのは
迷惑を超えて危険だ。
昨日の山手線の乗車率は−90%以上だったそうだ、すでに大きく利益を失っている。
それでも増えている。人間の欲望とは凄いもので、遠方までタクシーや自家用車も使うんだと。 >>231
路線と時間によるけど、皆マスクしてて、おっしゃる通り蕎麦屋の方が蜜は高い >>228
その点、中国はすごいよな。
基地局レベルじゃむりだろうけど、個人特定の上でGPSレベルでトレースしてれば第2波が起きても限定的に抑え込めそうだもんな。 地元の店が緊急事態宣言各地からの出稼ぎだらけになってて怖い
咳と熱出てたから相談センターに電話してみたけど
病院には行かなくていいって言われた
良かった
検査絞りたいのと院内感染防ぎたいから体よく追い払われただけだよそれ
>>177
コロナの鎖長は3万弱ヌクレオチドで、
変位速度はサイト辺り年間10〜4ヌクレオチドらしいよ
「サイト辺り」というのがよく分からないけど
スパコンで調べられるのは各地域で採取された塩基配列の系統整理で、臨床そのものは計算では予想できないと思う
交絡因子の調査とかは地道な調査が必要なんじゃないの?
特定の塩基配列の具体的な役割って、今はかなり明確になっているの? >>213
BCGについては交絡因子がでかい
家では靴を脱ぐから地面に蔓延るアレコレを持ち込まない
湿度が高いから毎日風呂に入る奴が多い
毎週日曜日の宗教的集会がない
西洋は口元で気持ちを伝える文化だけど、アジアは目で気持ちを伝える文化→マスクに抵抗がなかった
ぼっちが多い… >>229
自分も、感染経路不明者の大半は電車じゃないかと疑っている
感染経路不明者の職業,性別,年代の属性が分かると予想できそうな気もするけどどうだろう? >>229
混んでいる時間の混雑は知らないけど、空いている時間の車両は換気もあって肌寒いくらいだから感染リスクは低いか
昨日の雨でも窓が開いていたしな 検証できない仮説を立てるのは無駄。ソープの話しようぜ。
仮説と偏見は似て異なる
100歳以上とBCGか…
特に100歳の新型コロナウイルスの免疫があったから助かった
どー贔屓に観たって平均ピーク時の1割以下、個人差誤差よりカスでも抗体があれば活性化して生還する
仮説としてはありかもなぁ
今のひとは結核ですら忘れてるが、それが何らかの交絡バイアスの範疇可能性は否定し難いけど
生きた時代の年齢を考えて生き抜いた生命力じゃ、それも判然とし難過ぎる
まだ開けている店でも、出勤情報を見ると嬢の人数がかなり減ってる。
でもこんな状況で出勤している嬢は、よほど背に腹を変えられない、切羽詰まった懐事情なんだろうな。
慎ましく生活していれば家賃、食費、光熱費、スマホ代以外に出て行く金はそんなに無いだろうに、ホストにでも貢いでいるんだろうか。
まだ開けている店でも、出勤情報を見ると嬢の人数がかなり減ってる。
でもこんな状況で出勤している嬢は、よほど背に腹を変えられない、切羽詰まった懐事情なんだろうな。
慎ましく生活していれば家賃、食費、光熱費、スマホ代以外に出て行く金はそんなに無いだろうに、ホストにでも貢いでいるんだろうか。
>>250
>>233 >>236こう言うこと思いつく偏見持ちは、典型的な交絡バイアスを信じる
統計学など科学、論理を理解できないリストラ候補
(途中から偏見が混じった 笑)
しかし偏見もちの人ってこう言うのもイラつくだろうな
今の横浜の某海岸で「新型コロナの理由で潮干狩り禁止」ってしたようだが
ズカズカ入って食料調達してた人々に賞賛するよ、まぁ糊口凌いている警備員が不条理で不憫だよ
正直、規制要請がバカですね目的が履き違えた典型、入場規制や間隔空ければ屋外だから
むしろ古えの健康増進や治療法で、デメリット言う奴らがクルパーw >>253
仕事と遊びじゃ感覚が違うんだよ
実際、電車が危険と言われても通勤してる人間は腐るほどいるし、介護やら店員やらコルセンやら危険な
仕事やってる人も休む人は少ない
俺も危険な職場だが、休む辞めたはほとんどいない
「ちょっとでも体調悪ければ休め」とは言われてるが、それでもほとんど休む人はいないからね
毎日通勤してて平気だと対策してれば大丈夫という感覚になるんだわな >>252 >>253
偏見の典型、寮など近場って理由が大きいが
ほぼ宿代も困窮してる経済弱者、ぶっちゃけ不憫になるがコロナ関係なく客が少ない
所謂、行き場も困った稼ぎが悪い万年お茶嬢が典型で多い
そもそも風俗客も売れる甲斐性があればホイホイ通い 結果、支えてるが… >>255
さすがに清水建設で死亡例が出たニュースみると、実はヤバイんじゃいのって感じにならない? 電車とかほとんど乗らないけど換気面考えて窓開けたりしてんの今は?
>>255
ちょっと違うな
なぜなら風俗は休んでもクビにならないから
要は金がないだけ >>255
とある音楽評論家のエッセイで、東北の震災の時のくだりだが、首都圏でも大きく揺れて、
電車が止まったにもかかわらず、そのうち動き出すだろうと、ほとんどの人が電車の中にと
どまっていたのに驚いたと書いていたが、今もそんな感じなのかもね
多くの人は「そのうち平常に戻るだろう。自分は大丈夫。」といったところだろう >>258
いまは在宅だけど、先週前半の時点で、電車の窓はだいぶ開いてた と書いたけど、最近のは、通勤電車でも窓が開かない設計もあるな
>>248
電車は言われるほどリスクは高くないと思う。まだ激混みの車両あるならわからないが、そこそこ乗ってる状態でも換気はいいし、ほとんどマスクしてるし、喋ってるひとつもあんまりいない。やはり一番ヤバイのは会話のある飲食店だろ 電車が危険っていったら通勤しなくなる
本当はそれがいいんだが、すべてテレワークってワケに行かないから
手すり、つり革はかなり危険
電車は大丈夫だと言い続けないと、東京が激やばになるからだろうと勘ぐっている
>>259
クビとかではなく、出勤してても全然コロナにかからんし、周りも全然感染しないから麻痺してるってこと
自分の職場も社員食堂とかかなり人口密度高いし、かなりヤバいように思えるが、感染者が出ないせいか
みんな普通に利用してるし 感染経路不明……電車感染はクラブ、風俗以上だろうね
利用者の数が違う
吉原勤務の某嬢が発熱あるって体温計の写真あげてる、、、
39度とか普通でないからコロナの可能性高いよな?
今月出勤してなかったはずだから、クラスターとかはなさそうだけど客も嬢も誰が感染してもおかしくない状況だな
日本人は抵抗力をもっている説に何故かいきつく
毒性の弱い時のウイルスに感染していた
BCG説など
>>265
電車は大丈夫なんては言ってない、乗客減らせって全力でやってる
もう半分以下にはなってるはずだが、医療関係者とか必需品の流通関係者とかは
どうしても運ばなきゃいけないから、こんなもんじゃないかね
特に、この前までは満員だった終電間際なんて、一人で1両貸切くらいガラガラになってる >>271
検査してないのに、なんでそんな説にいきつくんだ? 電車がやばかったらもっと感染者の分布がバラけると思うんだよな
山手線圏内への集中度が高い実態とズレがある
>>271
食事の前に手を洗う、家では靴を脱ぐ、毎日風呂に入る、喫茶店で出されるおしぼり、気になれば直ぐにマスク
湿度の高い日本での当たり前が、他国では当たり前ではなかったりする
湿度の高い日本で当たり前のように行われていることが感染予防に合致していたのだと思う
100%とは言わないけどバカにはならない この掲示板はもう不毛と化している
どこが営業休止とか絶賛営業中とかホームページ見りゃ済むことだし開けてるからあーだこーだ書き込んでも全く意味がない
ソープなんてものは社会から阻害されてるのだと思えばそれで良い
どうしてもソープしか楽しみがなく性犯罪に走るなら感染覚悟で逝けば良い
何事も自業自得
前提が「風俗行きたい!」だからどうしても抜け穴ばかり探しちゃうんだよな
感染覚悟で行くならあっそで終わるけど、その直後に穴掘って一生出て来ないところまでセットで覚悟決めてもらいたいわ
電車は喋らないからまだ安全。満員電車は対策しないと一酸化中毒になるから換気は強い、
家庭内感染が起こりやすいのは、家庭内の会話による飛沫と共同利用による接触。
ライブハウス・懇親会や夜の街で感染が大きく起きているのは、密閉・密着した空間での会話。
ぶっちゃけ飲食店も神社仏閣のような静寂さで一人で黙って食べる分には問題ない。
ただそんな静寂さを飲食店に求めてる人なんていないよね。居酒屋で1人で黙って利用なんてほぼいないし。
ソープ板に電車がどーとかライブハウスがこーだとか関係ない
だから不毛だと言われている
嬢の性病耐性は凄いからウイルスも押さえ込むくらい免疫力も桁外れだと思う
仮に陽性でも無症状じゃねーかな?
先週遊んだ子が、その数日後に体調すごく悪くなったって言って今月の出勤予定全部消して、来月も出られないかもって言ってる。
いまちょっとガクブルしてる。
>>281
> 仮に陽性でも無症状じゃねーかな?
このウイルスの一番恐ろしいのは無意識のうちに他人に移してしまうところだわな
当人が知らずとも連鎖式に感染が爆発してトリガーに触れる者には容赦なく重症化すると コロナで死ぬ前に生中出ししに行きたいんだが、空いてるオススメの店を教えてくれ....
無症状だと咳、くしゃみをしないから
「会話」がキーワードのようだね
さすがにソープで無言はつらい
こっそりやってるところ
さっさとガサ入れしちゃえよ
>>287
ガサ入れどころか現行犯逮捕で良いだろ
国内の特措法に於いては海外のロックダウンみたいな法的な罰則罰金は課せられないが、ある意味殺人を助長してる様なもんだろうよ
認識があまりにも甘過ぎる >>285
シーザースのしまは京都からの出稼ぎだから少しは安全だべ
今だったら予約取りやすいかも 中国人エステとか中国人洗体みたいのも堂々と営業中
こっちのほうがヤバいだろ
お国も要請無視のソープやホテヘルをガサ入れしたりして潰す可能性はあるが、チャイエス系は絶対に潰さないだろうし
>>287
ガサは今回の件と無関係の理由でやるからたぶんコロナが落ち着いてからだろ
現場の警官から目をつけられ報告された数の多い目立ってた所数店が一年以内にやられるんじゃないかな
最近官僚や都職員に女性が増えているので少なくとも立ち入り捜査実施の声は上がりそう
現場にいると汚点となりかねないので闇営業してた店や自粛拒否の店はガサが終わる迄避けたほうがいいかもね 窓が開くってw
空調機器が標準だから、そんなのどんどん絶滅してるって誰か突っ込めよ!
ロックアウトの対象は都心や首都圏なのにやべー奴らw
あっても一部の私鉄系乗り入れ車両でJR等の通勤車両じゃねーよ
そういう人って、窓際のJNRロゴ入りの灰皿があると思ってるんだろうな
>>279
それ言っちゃパチンコ屋もシネコン映画館は「内規循環は建築違反」だから
電車以上に安全って理屈なんだが自粛とはこれ如何に? なあなあ、みんな
緊急事態宣言は予定通り5月6日に解除されると思うか?
>>292
換気だけ考えるなら、実際に映画館の換気は実は素晴らしいが、大型集客施設でイメージ悪いんだろうな。
徒歩圏内の映画館に行く奴がすべてじゃないし、大多数が電車に乗って往復の移動をするし、自宅との往復以外にも立ち寄るだろうからな。 疫病が流行した時、真っ先に閉鎖されるのが性風俗だ。
これは仕方がない事で合理性もある。
それ故に高額な時給を受け取れる。
申し訳ないが個々の実情はあれど、公権力を使ってでも全て閉鎖すべき。
>>293
それ迄に感染者数が50人を切ればあるいは
ただ日本は検査受ける為のハードルが高いので実感染者数は軽く10倍はいると思われ
俺も某店行ったあと調子悪かったけど保健所の電話繋がらないし要件満たさないと駄目だしで検査諦めた
今も調子悪いけど在宅だからなんとかやっていけてる
多分そんなやつがゴロゴロいるから今は危うい >>300
実際の感染者が10倍も100倍もいて、
肺炎死者の激増もなく、病院の混乱もこの程度で済んでるなら、
近々集団免疫が達成されて、厚労省は世界中に自慢できるだろう
そんなにものごとがうまく行くとは思えない 真綿で絞めるようにジワジワと絞めつけて来てる
あと3日はもたんだろ
保健所や相談センターなかなか電話繋がらないね
自分含めてみんな電話しまくってるんだろうね
>>233
自分で自分をクズと紹介して、こんな時にアクセス数稼ぎかよw
本当にクズだねw >>284
そんなのはコロナに限った話じゃないわけだが。
毎年インフルエンザ、それ以外にもノロやロタも同じだが。学校給食とか作ってる人が生牡蠣とか食うのを禁止されとるのも未発症でノロやロタを抱え込むことになるのを防止するため。 >>301
今は10倍だとしても大体7.6万人
人口は約1億2000万
今のペースなら少なく見積もっても24万人が死ぬ計算になるな
コロナと診断されずに死ぬ人もいる事は医学界も認めているからもっと死ぬだろうな
集団免疫で克服ってのは1億総玉砕くらいアホな考えだよ >>309
沢山してる
解雇問題が話題にもなってる
アパや東横インは賢かった >>310
回線が混雑してるから時間をおいてかけ直せとNTTのアナウンスがなるくらい
パンクしてるから呼び出し音鳴らせた人はむしろ運が良いよ
だから俺は諦めた >>313
スペイン風(インフル)で日本の人口5600万の内38万人が死んだ前例を持ち出すべきだったかな
この数字だって正確な死者数は数倍以上とされてるからあてにならないけどな 東京都がネットカフェに休業要請 一番困るのはネットカフェ難民かと思いきや…
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04121700/?all=1
ネットカフェ難民は、いつもネットカフェや漫画喫茶で寝泊まりしているわけではない。
ネットカフェや漫画喫茶だけで寝泊まりしている人は全体の4・4%に過ぎないのだ。
では、どこで寝泊まりしているのか。一番多いのは路上(公園・河川敷・道路・駅舎等の施設)で43・8%、次がファーストフード店で40・5%、サウナが30・9%、カプセルホテルが27・8%である。
つまり、お金があるときはネットカフェやサウナなどで寝泊まりし、お金がない時は路上というパターンが多いようだ。
「ネットカフェ難民の大半は男性。女性が少ないのは、彼女たちは風俗で働いているからです。女性がネットカフェ難民になると、売春までやってしまうんですね。中には、男に声をかけて、ラブホテルで寝泊まりする『ラブホ難民』もいます」
と解説するのは、『東京貧困女子』(東洋経済新報社)の著書で知られるノンフィクションライターである。 コロナで“売春難民”続出でもしたたかに稼ぎ続ける「リフレ」女子の実態
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04131250/?all=1
もはや“難民”寸前です
新型コロナウイルス感染拡大は「援助交際」で生計を立てていた多くの女性にも大きな影響を及ぼしている。
感染を恐れた金持ち男は会ってくれなくなり、収入源が消滅。サポートしてくれる男性を求めてさまよう、いわば“売春難民”とも言える女性が急増しているという。
最近は、手コキやフェラだけをさくっとして1万円くらいをもらう、『プチ』と呼ばれる援交も横行。
地方から上京した大学生や給与が低い会社員や事務職、派遣社員、保育士らが多数やっていますよ」 >>318
売春代を半額に下げて
今回、直接は言及されなかった派遣型のデリバリーヘルスなど性風俗業全体にも、同様の動きが出ています。
働き先がなくなった女性が営業を続ける一部キャバや風俗店に入店しようとしても、男性客激減のため、ほぼ断られるそうで、まだ開けている出会いカフェに行っても女性があぶれている。
女性は新たな『定期』男性を探す場がなくなっており、『定期さんが誰も会ってくれないし、新規開拓もできない。お金がない』
と悲痛な声を複数から聞きます」
彼女たちの間で、外で会ってお金をくれる上、危なくない男性の“争奪戦”が勃発しているようです。
感染リスクに加え、緊急事態宣言による外出自粛要請が出ているのに、のこのこラブホテルに出向いて密会できるわけないですが……」 >>319
営業を続けるグレーゾーンのリフレ
そうした経緯もあって、最近は表向き『リフレ』と謳いつつも、風営法上の『無店舗型性風俗特殊営業』(いわゆるデリバリーヘルスなど)として当局に届け出て、派遣型として営業する店が増えています」
しかし、ホームページでは“性風俗”とは明示していないので、
「緊急事態宣言発令後も平然と営業を続けている店があります。
「リフレは金持ちら良客のみと性的行為をし、嫌な客やケチな相手にはそうしたことをする必要がない“グレー”な業種だけに、
コロナ拡大の前から、お金を稼ぎたい普通の大学生らが多数働いています。それだけに危機感が薄い女性も多い。
都などが休業要請対象業種にリフレを具体的に明記するかは不明ですが、もしそうなれば、さらに“難民”が増えそうですね」
未曽有のウイルスショックは、終息するまで、一部女性たちの「裏の経済」にも大きな混乱を与え続けそうだ。 そのうち医療崩壊と同時に警察崩壊も起きるだろこれ
東京は性犯罪者の天国になる
>>301
東京都では、インフルエンザ罹患者が暖冬で減っているにもかかわらず肺炎の死亡者が増えている。死亡者のデータも隠されているのと違うか? なんだかんだいってもコロナは1万人に一人だろう。
吉原でNS店入ったってHIVもらうのと同じぐらい。 富くじで10万当たる方が確率高い。
空いてるこの時期は予約取りやすく狙い目。
外出自粛だって10日もすれば飽きてソープ戻ってくるよ、今だって健康為とか公園は人手多い。日本人は熱し易いんだが続かない。
まぁ、俺は行かないけどね。
>>323
HIVは保菌者が少なく感染率も通常の性交であれば1%ほど
コロナは感染者数が夜仕事中心に増えていて感染者は多く性交までしたら症状が出るかはともかくほぼ感染する
エイズと比べるのはちょっと頭悪い NHKニュース ビジネス特集
さよならプライバシー あなたの恋愛も懐事情も丸裸!?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200413/k10012383971000.html
「あなたの住所や家族構成、家族や身の回りの人も知らないあなたの趣味や収入まで丸裸にできますよ」
9年間の人生がわずか2.74GBに
提供してもらったのはグーグルの利用履歴だ。
グーグルなど巨大IT企業は、利用者本人が履歴をダウンロードできる仕組みを提供している。
サービスを利用することでどのようなデータが保存されているのかを把握できるようにすることで透明性を高めるのがねらいだ。
1つは、いつどこにいたのか。日付や時刻から緯度、経度、そして高度まで1000分の1秒単位で記録が残っている。
もう1つは、移動速度や移動形式を推定したもの。歩いているのか、乗り物に乗っているのか。
車や電車だけではなく、ヨットやスキーなど、15項目ある移動手段のうちどの可能性が高いのかが記録されていた。 >>325
検索履歴で収入も
○○まであらわに…
デートスポットや彼女との同せいに関する検索が去年春ごろになくなったことから
「彼女と別れ今は彼女がいない」と推測した。
そして、「キャバクラ」「出会い系」といったワードが多数あることから
「浮気をしていた可能性が高い」と指摘。
「検索履歴は1日だけのデータではなく、どういうふうに検索が変わってきたのか、いってしまえばその人の人生の変化が見える」
この分析はあくまでも実験で、本人の同意がなければ実現しない。
大量のデータを持つGAFAなどがこうした分析を行っていると示すものでもない。
実験に参加したXさんは、次のように話す。
「正直びっくりする部分はいっぱいあったけど、
あの程度のプライバシーなら全然問題ないかなと。
ネットを使うほうが便利かなと思うので使い続けますね」 姫予約のみ受け付けるよ〜って本当に裏営業ってあるの?
>>308
毎年100万くらいは、寿命で死ぬんだから、
主として高齢者が24万人死ぬだけなら、誤差の範囲で全く何も騒ぐ必要は無い
それで、集団免疫達成してるなら、世界中から大成功と絶賛されるわ
いくらなんでも、そんなにうまい話はないだろう >>329
24万人死んで世界から大成功と言われるわけ無いだろw
そんな事になったら一気に日本の信用が無くなるわ
釣りなのかアホなのか分からんけど後遺障害を抱える事になる若者も沢山出るしな >>330
どんだけ、日本に老人が多いか知らんのか?
ちゃんと集団免疫が達成されて、それ以上増えないなら、どうということはない
つうか、毎年10万とか死んでるが、文句言ってくる国なんてないわ >>308
いや集団免疫で克服するしかない。
これだけ科学が発展しても人類は無力なんだよ。
あとは集団免疫を達成するまでの間、いかにダメージを最小化するか。 >>331
注目されてるだけにコロナで10万人以上死んだ時点で延々バカにされるし医療後進国のレッテル貼られる
信用が無くなれば経済活動が更に停滞する
白人も黒人も黄色人種には厳しいから余計言われ続けるだろうな
そんで黄色人種、特に東アジアは同人種により厳しい >>334
数十万人死んでもいいから集団免疫で対抗しようとしている国があるなら教えてくれ >>336
どうあがいても、結果的に人類を救うのは集団免疫による終息だと思う。 年金75歳案とかいま必要な事か。
どれだけ平和ボケしてるのか!!
とっとと現金支給しろや!
西川口の某ソープはマスク2枚支給
だったようだ。
努力の結果であるはずの集団免疫を手段にしようとする時点で一部の極論する奴は異常なんだよな
乃木将軍ばりにアホな人海戦術、あるいは人道無視の自爆テロこと特攻作戦を現代の疫病戦争でやるようなもんだろ
>>332
新型コロナは集団免疫でもどうなるかわからないって見たんだが。
再度かからないのか、意味がないものか今のところ予想がつかないと。
現状だと苦しんで死ぬ人が増えるだけみたいだけどね。 昨日ざっとHPから調べてみたけどまだ40店舗近くは営業してるね
感染するかしないかが問題ではない
国や都道府県の指示を無視する店って事実がやばい
ただでさえグレーゾーンなのに行動と思想が反日そのもの
>>316
公安リーク、お約束スピンコントロールだけどw
危機感の無さは霞ヶ関、永田町界隈全部だが4月はストレス溜め過ぎの発散が 笑
でもなんか良いよ、女性に犬のようにナデナデはGood Job !
>>339
イタリアの失敗をニューヨークタイムスが特集してるようだな
向こうもオリンピック馬鹿政治家と同様な点であんな結果になった
むしろチンコなでなで程度がドーデーも良いくらい、
あの時の失敗が招いたとならなきゃ良いが… ソープ規制したって終わらんぞ
そもそもも感染者が市中に存在したら、夜の店の休止で余計に帰りが集中して
電車などの公共交通が前以上に混雑してる
夜の盛り場でステイしろよ、分散、分散 爆笑 >>343
嫌だねー こういうカルト染みた意見 笑
まさに前以上に電車の混雑とかそう言うのはガン無視できる神経だから >>345
日本や東京都が休業しろって言ってるのに
要請は命令じゃないからって言って
こっそり営業し続ける馬鹿どもの方が
よっぽど反日カルト少数派民族だと思う JRだって電車を動かしてるんだから
僕が経営するソープも閉めなくていいんだい!
お前ら幼稚園児かよ
アクアパレスとドルチェとファーストレディ
>>343
金を貰いながら覆面営業続ける店に関しては本当に日本が嫌いなんだろうなと感じるわ >>303
0303 名無しさん@入浴中 2020/04/14 15:08:55
真綿で絞めるようにジワジワと絞めつけて来てるオキニの中では
あと3日はもたんだろ >>343
指示はまだ出てないだろ?
要請のあとに指示が出る
それに従わないと名指し 緊急事態宣言後の議員のセクキャバ通いがばれた今、取り締まりはどっちに向かうのかw
ひっそりとお偉いさんもこの期間に風俗遊び行ってる可能性も出てきたし、要請のまま終わるかもなww
逆に取り締まり強化になるかもしれないが
>>340
もしも免疫で対抗できないなら、ワクチンなんて絶対作れないし、
特効薬だって作れる可能性はほとんどない
人類は絶滅するか、進撃の巨人見たく壁で完全に隔離して、
汚染された壁の外にいる連中を皆殺しにするしかない 指示はまだ出てないとかお前な、、、
要請の段階でわかれよ
>>354
行ったの立憲の野党の議員だから強化されるだろうな https://nazology.net/archives/56567
これだと飛沫感染(状況によっては空気感染)するHIVウイルスと表現できるウイルスでは?
去年、武漢市で発生してから月が経過する毎にウイルスのメカニズムに関する詳細が上がってきていますが、恐ろしい限り。
ブラジル大統領は脳内ホットで本当におめでたい。
体から消せないウイルスで何かしらの疾患抱えたら死亡する確率が急上昇なんて恐ろし過ぎる。
HIVウイルスと違い、感染ルートが多義に渡るのも。
日本全国の風俗嬢が感染しないことを切に祈るばかり。
体張って惨めな人生を生きる男達の寿命を繋ぎ、日本経済その他の維持に貢献しているのだから。
給付金に関して反対論が多かった様子ですが、性風俗に従事する嬢には給付してあげて欲しいですね。
お話し、LINE、メール、電話、アフター(肉体関係無し)で稼いでいるクラブ嬢やキャバクラ嬢とは訳が違いますから。
この有事を生き抜いて欲しい。 >>357
サンタフェグループは、11日以降は営業するけど写メ日記は上げるなって店が指示した。
その指示が 嬢から転送されてきて、本当に営業するからきてねって営業かけられた
ドリームグループは昨日まで日記あげていたのに、10日以降の日記が今日一斉に削除された。
証拠隠滅を謀った模様
日本の爆発的感染を防ぎ医療崩壊を防ぐために自粛要請されているのに、指示じゃないから従う必要ないと営業を続けるのは、日本人がどうなってもよいという反社会的行為でしかない >>361
そんなに熱くならなくても、
いま都道府県に反旗を翻して営業してる店はガサ入れを検討しているらしいから、存続自体が危ないと思うよ >>363
まあそうだな
店が姫を管理している証拠は掴まれているんだから。都知事は女性だからこういう業種に理解はないだろうし、思い込んだら曲げない人だし 1 首都圏の虎 ★ sage 2020/04/14(火) 23:16:30.32 ID:l2Io2PBW9
高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である
〈ひとりでフリーでいらっしゃって、合わせて120分くらいお店にいました。別にそれだけだったら普通ですけど、結構記憶に残るお客さんでしたね。お店では国会議員とはもちろん言わず、ITコンサルタントだって言っていたようです〉
最初についた女の子が20分、その後の20分は別の子が担当し、高井氏はその後、最初の女の子に指名を入れ、彼女と80分を共にした。
横に付いている時は、服の上から“いろんなところ”を触られて、興奮が高まって行く。
――4月9日、歌舞伎町のセクキャバへ遊びにいかれましたか?
高井 うん。……。はい。ええ、はい。軽率だったと思ってます。
全文はソース元で
2020年4月14日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1
>>367
こんなん晒されたら地獄だなw
この男は国会議員だから記事にまでなったけど、普通のリーマンでも、万一店で感染したら周囲にはこれレベルで情報が広がる可能を考えると、とてもじゃないけどそのリスクは冒せない。 しかし、ひがしくんは、問題起こしても、あっさり県知事に当選したぞ
政治家なんて、悪名は無名にまさるで、この程度なら、どうということはないんじゃないか
デリはソープと違ってガサの心配ないからね
箱と違って家賃もほとんどかからないし閉める理由がない
>>352
どこ情報だよ?
行ったことある店で休業表示出てるのは横浜角海老くらいしかないわ。 >>367
野党議員なんて商売で政治家してるだけ
立憲も国民は特にたちが悪い。
社民共産は商売にすらなってない狂信者。 風俗嬢ってホス狂い多いから
ホスでコロナもらって風俗店の待機室で他の嬢に感染させ
客も巻き込んでクラスターに…
ってのが怖いよね
ソープやるなら
嬢のホスクラ通い厳禁しないとだめだよ
>>370
単純に国会議員カラーもあるべ、強姦上等は伝統的な保守系議員さんだもん
むしろ笑っちゃうくらい、ソープランドて保守的じゃん
目くじら立てるのは人権派以外だと
バックが違う意味でカルトでヤベー発想だもん 笑
アメリカにエバンジェリストをパロった映画シーン
ロックの曲を低速逆回転して「これこそ悪魔の声だ!」
って奴らと同じ臭いしてる
ようは単純な人権なら、ソープ嬢だって人権があるゆえ
そういうのを合法化という再潮流もある時代でw ハピネス東京も閉めました。昨日は送迎車みたけど、やっぱり圧力凄いのか?
ヘブンのデイリーランキングで開いてる店が上がってきたな。
あのランキングってアクセス数で決まるのか?
行きつけだった店でも相変わらず鬼出勤の嬢が何人もいるけど、感染して休みになる嬢が増えてる様子はない。
こういう子たちは免疫が強いのかね。
>>373
昔、サンキューグループがやられたはずだけど、あれはどうやってやったんだろ?
受付ないはずなのに 国会議員がこの時期に風俗店に行くなんて・・・・
ムラムラしてるのは誰も同じだろ。
蓮舫は、その議員を当然クビにするんだろうね。
風俗って、濃厚接触にはなるけど
お客さんと女の子と
1対1じゃん
今のコロナ感染者8000人
日本の人口120000000人
で計算しても
今のコロナ感染者の割合
約0・00007%だぜ
そんな不運な遭遇滅多にねぇぞ
コロナ感染者に出くわす確率
で、致死率考えてみなよ
少しビビり過ぎだよね
(Twitterより)
集団行動と個人の損得を同列に扱ってもね
個人の投票に意味が無いからって全員が選挙に行かなくなったら成り立たない